БАНКРОТСТВО

В ЧЕМ ВЫГОДЫ БАНКРОСТВА: В ДВУХ СЛОВАХ

    Банкротство – формальная юридическая процедура, по итогам которой все долги полностью погашаются на основании решения суда. Обанкротиться может любой должник: как гражданин, так и индивидуальный предприниматель, и юридическое лицо. Должникам эта процедура выгодна, поскольку провести процедуру банкротства значительно дешевле, чем погасить долги. К тому же, у должников зачастую просто нет денег на выплаты — и в этом случае банкротство – не только выгодный, но и законный, цивилизованный способ списания долгов. Эта процедура позволяет законно погасить все обязательства и затем, освободившись от долгов, начать новую финансовую жизнь, новый бизнес – уже без долгов.

ВАШИ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИ БАНКРОТСТВЕ

ВЗГЛЯД НА ПРОЦЕДУРУ СО СТОРОНЫ ДОЛЖНИКА И КРЕДИТОРА

Если очень кратко, то:
  • для должника банкротство представляет собой способ законно и окончательно списать все имеющиеся долги на основании решения суда, не опасаясь привлечения руководителей юридических лиц к ответственности, не переживая за благополучие семейного имущества, а также законно разблокировать счета, снять аресты с имущества и денежных средств, снять ограничения на выезд за границу. После завершения процедуры банкротства ни никто не будет иметь права потребовать погашения долгов, которые возникли до даты признания должника банкротом: ни коллекторы, ни приставы, ни банки, ни государственные органы. Банкротство погашает все долги.
  • для кредитора банкротство — агрессивный, но абсолютно законный это способ взыскания долгов с возможностью оспорить любые сделки должника по выводу имущества за последние три года, оказать на должника давление через выявление признаков преднамеренного или фиктивного банкротства и обращение в правоохранительные органы, разделить имущество супругов, одним из которых является должник, и получить 50% от совместно нажитого имущества, включая автомобили, недвижимость, предметы роскоши и пр. В ваших руках будет реальный контроль не только над имеющимся имуществом должника, но и над имуществом, которое должник хотел «вывести из-под удара».
    И в том, и в другом случае успех во многом будет зависеть от того, какая сторона первой подаст заявление о банкротстве и, соответственно, кто выберет арбитражного (финансового) управляющего, поскольку в 99% случаев тот, кто начинает процедуру банкротства, тот от нее и выигрывает.

АРБИТРАЖНЫЙ (ФИНАНСОВЫЙ) УПРАВЛЯЮЩИЙ: ДОКУМЕНТЫ

    Мы настроены на открытое общение с первых минут знакомства и готовы раскрыть документы, чтобы вы были уверены: вы гарантированно обращаетесь к профессионалам. Мы полностью соответствуем требованиям закона и действительно сможем решить ваши финансовые проблемы.


АРБИТРАЖНЫЕ УПРАВЛЯЮЩИЕ
    В зависимости от процедуры банкротства арбитражный управляющий именуется: финансовый управляющий, конкурсный управляющий, временный управляющий, внешний управляющий, административный управляющий. В любом случае наше участие в деле о банкротстве необходимо, это требование предусмотрено Федеральным законом о банкротстве. Именно арбитражные управляющие проводят полностью процедуру банкротства. Для нас нет различий, что предстоит: банкротство физического лица, банкротство ООО, банкротство ИП, АО, ПАО и пр. Мы назначаемся арбитражным судом на каждую процедуру банкротства и на весь ее период. Мы обладаем специальным статусом арбитражного управляющего, законом к нам предъявляется ряд жестких требований, в том числе: высшее юридическое образование, стаж работы на руководящих должностях не менее двух лет, наша ответственность обязательно застрахована на сумму не ниже трех миллионов рублей.
   
    Мы проводим всю юридическую, бухгалтерскую работу, представляем интересы должника перед кредиторами и в суде, запрашиваем документы, анализируем финансовую деятельность, проводим собрания кредиторов. Иными словами, именно на наши плечи ложится вся работа по ведению процедуры банкротства, которая может длиться от полугода до двух лет и даже больше.

Приобретая процедуру банкротства, вы списываете значительно более дорогие долги, с ваши финансовые проблемы решают дипломированные юристы во главе с арбитражным управляющим столько месяцев, сколько потребуется.

Загрузка...